POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA IGUANAFIX

Última atualização 01 de março de 2017

Este documento está disponível na internet, no seguinte endereço: https://www.iguanafix.com.br/legal/privacy

Este documento é um anexo aos Termos e Condições Gerais de Uso da Plataforma IguanaFix (“T&C DA IFIX”), disponível em https://www.iguanafix.com.br/legal/terms

I - Política de Privacidade

1.1. IguanaFix ("IFIX") sabe o quanto seus USUÁRIOS se importam em como são usados e divulgados os seus DADOS PESSOAIS. Sua privacidade é muito importante para nós.

1.2. Ao navegar no SITE, utilizar o APLICATIVO ou ao se cadastrar na PLATAFORMA, Você, bem como qualquer USUÁRIO ou PRESTADOR cadastrado, concorda com a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

1.3. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE, A IFIX PEDE QUE VOCÊ INTERROMPA A NAVEGAÇÃO NO SITE E A UTILIZAÇÃO DO APLICATIVO, BEM COMO QUE NÃO SE CADASTRE NA PLATAFORMA DA IFIX, OU ENTÂO SOLICITE O CANCELAMENTO DE SEU CADASTRO IMEDIATAMENTE.

1.4. A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE dispões sobre o tratamento dado pela IFIX às informações pessoais coletadas quando você visita o SITE, usa o APLICATIVO, ou ainda quando você usa os serviços oferecidos pela PLATAFORMA da IFIX.

1.5. Esta Política não se aplica às práticas de terceiros que não sejam a IFIX, ou uma empresa associada, subsidiária ou controladora da IFIX, ou ainda que não sejam colaboradores diretos da IFIX, como seus sócios, empregados e consultores. Ainda que a PLATAFORMA contenha links ou redirecione o USUÁRIO para outras páginas ou programas de computador de terceiros, a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE não se aplica a estas páginas ou programas de terceiros, devendo o USUÁRIO verificar as eventuais políticas de privacidade aplicáveis a cada caso.

1.6. No ato do cadastro na PLATAFORMA, algumas informações serão indicadas como obrigatórias. Para usar a PLATAFORMA é necessário informar estes dados obrigatórios. Apesar de isso afetar a qualidade do uso da PLATAFORMA, reduzindo a qualidade de Sua experiência, Você não é obrigado a informar outros dados, além dos dados obrigatórios, para utilizar a PLATAFORMA. Informações complementares requeridas pela IFIX para concluir ou atualizar um cadastro são consideradas como obrigatórias.

II – INFORMAÇÕES COLETADAS

2.1. A IFIX coleta os seguintes tipos de informações:

  1. a) Informações que Você nos fornece diretamente, através da informação de DADOS PESSOAIS no ato do cadastro ou da atualização do cadastro.
  2. b) Informações geradas automaticamente através da sua navegação em nosso SITE ou APLICATIVO, como seu I.P., tempo de acesso, cookies, dentre outros dados.
  3. c) resposta automáticas de e-mails enviados pela IFIX, caso o seu computador e cliente de e-mail seja compatível com tal funcionalidade.
  4. d) informações de outras fontes, como o Facebook, as quais podem nos enviar informações suas. Somente recebemos informações de fontes que possuam uma política de privacidade compatível com a da IFIX.

III - COOKIES

3.1. Nossos cookies não contêm informações de identificação pessoal. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode alterar as configurações do seu navegador para evitar isso. Mesmo sem aceitar cookies, você ainda pode usar a maioria dos recursos da PLATAFORMA. Nós usamos cookies para entender como e quando os USUÁRIOS visitam as páginas de nossa PLATAFORMA e quantas pessoas o fazem. Os Cookies da IguanaFix não coletam informações pessoais e nós não combinamos as informações recolhidas através de cookies com outras informações pessoais para saber quem você é ou o seu nome de usuário ou e-mail.

3.2. Alguns dos nossos parceiros comerciais podem usar Cookies em nosso site (por exemplo, os anunciantes). No entanto, não temos acesso ou controle sobre estes cookies. Caso não queira que seu navegador aceite tais cookies, realize as configurações necessárias para tanto.

IV – E-MAILS DE MARKETING

4.1. A IFIX pode encaminhar e-mails contendo informações sobre a PLATAFORMA e informes publicitários. Caso queira alterar suas configurações sobre o recebimento de e-mails, inclusive caso não queira mais receber e-mails da IFIX, entre em contato conosco pelo e-mail suporte@iguanafix.com.br

4.2. Alguns e-mails enviados pela IFIX são essenciais ao uso da PLATAFORMA, como, por exemplo, mas sem limitação, e-mails que indiquem as informações do PRESTADOR de serviço ou do USUÁRIO. A escolha (opt-out) de não receber e-mails da IFIX não afetará o envio destes e-mails essenciais

V – COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

5.1. As informações sobre nossos USUÁRIOS são uma parte integrante do nosso negócio. Os seus dados pessoais são compartilhados apenas como descrito abaixo:

  1. a) Empresas parceiras não controladas. Em certas situações IFIX pode prestar serviços ou vender produtos em conjunto com empresas parceiras, inclusive por meio da PLATAFORMA. Compartilharemos com a empresa parceira somente as informações pertinentes e relacionadas a estas transações. Os nossos parceiros, aos quais exigimos o mesmo nível de proteção de dados pessoais que nós temos, não tem o direito de compartilhar ou utilizar DADOSPESSOAIS para qualquer outro propósito além de fazer uma operação autorizada em parceria com a IFIX.
  2. b) Representantes e Consultores. Nós empregamos outras empresas e indivíduos para executarem funções ou atividades, como, por exemplo, mas sem limitação, análise de dados, assistência de marketing, atendimento ao cliente, solução de reclamações e processamento de pagamentos. Estes terceiros possuem obrigação de confidencialidade dos dados recebidos e não têm o direito de usar as informações pessoais para outras atividades, bem como não têm o direito de compartilhar tais informações. O uso das informações por estes terceiros se assemelha ao uso das informações por funcionários da IFIX. Contudo, por serem pessoas, jurídicas ou físicas, sem relação societária ou trabalhista com a IFIX, a IFIX exige obrigações complementares de sigilo e confidencialidade destes terceiros, bem como exige o cumprimento desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE por estes terceiros.
  3. c) Ofertas promocionais. Podemos enviar ofertas para determinados USUÁRIOS em nome de outras empresas. No entanto, a IFIX não irá revelar seu nome ou outros DADOS PESSOAIS para a outra empresa.
  4. d) Transferências de negócios. Em alguns casos, podemos decidir comprar ou vender ativos. Nestes tipos de transações, as informações dos USUÁRIOS é tipicamente um dos ativos transferidos. Além disso, se a IFIX ou quase todos os seus bens forem adquiridos, os DADOS PESSOAIS serão parte dos ativos transferidos.
  5. e) Empresas subsidiárias ou controladoras: os DADOS PESSOAIS poderão ser compartilhados com empresas subsidiárias ou controladoras da IFIX, assim entendida qualquer empresa ou indivíduo que possuir quotas ou ações da IFIX, ainda que sem poder de controle.
  6. f) Armazenamento de dados. A IFIX armazena informações sobre usuários em servidores localizados nos Estados Unidos e outras jurisdições, simultaneamente. Estes terceiros, que administram tais servidores, não tem o direito de acessar ou compartilhar DADOS PESSOAIS.
  7. g) Mediante ordem judicial ou de autoridade competente. A IFIX irá atender a todas as ordens judiciais específicas que solicitem DADOSPESSOAIS existentes na PLATAFORMA, bem como atenderá aos critérios e requisitos de divulgação estabelecidos no Marco Civil da Internet (Lei 12.965 de 2014)

5.2. A IFIX, sob nenhuma hipótese, irá compartilhar com terceiros, nem prestadores de serviço, os dados de USUÁRIOS que tenham sido gerados a partir das ferramentas Facebook Ads ou Facebook Leads.

VI - SEGURANÇA

6.1. As informações sobre sua conta na PLATAFORMA da IFIX são protegidas por uma senha para sua privacidade e segurança. Cada USUÁRIO é responsável por sua senha de acesso, devendo trata-la com sigilo e cuidado.

6.2. Mediante pedido por e-mail para suporte@iguanafix.com.br, podemos lhe indicar quais DADOS PESSOAIS constam em nossa PLATAFORMA, para a finalidade de sua consulta e revisão, nos termos da legislação aplicável ao acesso à informação.

VII – DISPOSIÇÕES FINAIS

7.1. A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE poderá ser atualizada, corrigida ou alterada pela IFIX sem aviso prévio aos PRESTADORES ou aos USUÁRIOS. A cada nova solicitação de serviço encaminhada, serão incluídos os T&C DA IFIX em sua versão mais recente, os quais fazem referência expressa à POLÍTICA DE PRIVACIDADE vigente, sendo que estes deverão ser novamente aceitos a cada solicitação de serviço.

7.2. SE VOCÊ NÃO ESTÁ DE ACORDO COM AS DISPOSIÇÕES ACIMA, OU SE NÃO ENTENDEU ALGUMA DAS DISPOSIÇÕES, POR FAVOR NÃO CADASTRE SEUS DADOS OU UTILIZE O SITE, NEM INSTALE E/OU USE O APLICATIVO.